2月5日(金)の給食
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
給食
〔今日の献立〕
・コッペパン
・れんこんバーグ
・花野菜のクリームシチュー
・りんごジュース
今日は、冬が旬の野菜をたっぷり取り入れたメニューでした。
また、にんじん、大根、長ねぎは東京都産でした。
冬が旬の野菜をたくさんとって風邪予防をしましょう。
今日もよく食べていました。
給食
〔今日の献立〕
・コッペパン
・れんこんバーグ
・花野菜のクリームシチュー
・りんごジュース
今日は、冬が旬の野菜をたっぷり取り入れたメニューでした。
また、にんじん、大根、長ねぎは東京都産でした。
冬が旬の野菜をたくさんとって風邪予防をしましょう。
今日もよく食べていました。
学校だより
学年だより
保健だより
学校評価
その他
スクールカウンセラーだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度