今日のきゅうしょく 4月24日(木)
- 公開日
- 2025/04/24
- 更新日
- 2025/04/24
給食
ちゃんこうどん
竹輪の磯辺揚げ
豆腐のフラン
豆腐のフランは豆腐をすり潰し、そこへ砂糖や卵、豆乳からできた生クリームや小麦粉を入れ焼き上げています。
ふわりと仕上がっていますが、口に入れると大豆の香りが口に広がります♪
食べやすく作ってあります☆
給食
ちゃんこうどん
竹輪の磯辺揚げ
豆腐のフラン
豆腐のフランは豆腐をすり潰し、そこへ砂糖や卵、豆乳からできた生クリームや小麦粉を入れ焼き上げています。
ふわりと仕上がっていますが、口に入れると大豆の香りが口に広がります♪
食べやすく作ってあります☆