3月15日(金)
- 公開日
- 2013/03/15
- 更新日
- 2013/03/15
給食
牛乳またはりんごジュース ごはん 沢煮椀 タンドリーチキンまたは鰆の塩麹焼き 春野菜の煮物 デコポン
きょうは三学期のセレクト給食です。飲み物と主菜を選んでもらいました。 集計の結果は牛乳34本・りんごジュース162本でした。焼き物料理の中からタンドリーチキン147人鰆の塩麹焼き51人でした。副菜は今年始めての新じゃがや、ふきの入った煮物です。
給食
牛乳またはりんごジュース ごはん 沢煮椀 タンドリーチキンまたは鰆の塩麹焼き 春野菜の煮物 デコポン
きょうは三学期のセレクト給食です。飲み物と主菜を選んでもらいました。 集計の結果は牛乳34本・りんごジュース162本でした。焼き物料理の中からタンドリーチキン147人鰆の塩麹焼き51人でした。副菜は今年始めての新じゃがや、ふきの入った煮物です。
学校だより
学年だより
給食献立表
保健だより
食育だより
五組級だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度