10月4日の給食
- 公開日
- 2024/10/07
- 更新日
- 2024/10/07
給食
■献立
ごはん
ししゃもの南蛮漬け
かぼちゃの味噌汁
五色和え
牛乳
今日は和食の献立です。芋や大豆製品、野菜、魚など様々な食材が使われています。特にししゃもは骨ごと食べられるため、カルシウムをしっかりとれて、歯や骨を丈夫にするのに役に立ちます。
給食
■献立
ごはん
ししゃもの南蛮漬け
かぼちゃの味噌汁
五色和え
牛乳
今日は和食の献立です。芋や大豆製品、野菜、魚など様々な食材が使われています。特にししゃもは骨ごと食べられるため、カルシウムをしっかりとれて、歯や骨を丈夫にするのに役に立ちます。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度