10月24日
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
給食
■献立
ごはん
鮭の紅葉焼き
くずきり汁
小松菜のおかか和え
牛乳
今日は主菜に「鮭の紅葉焼き」を作りました。鮭をオーブンで軽く焼いた後、すりおろしたにんじんとマヨネーズを加えたソースをかけて、オーブンで再び焼くことで、秋のもみじのような彩りにしました。
給食
■献立
ごはん
鮭の紅葉焼き
くずきり汁
小松菜のおかか和え
牛乳
今日は主菜に「鮭の紅葉焼き」を作りました。鮭をオーブンで軽く焼いた後、すりおろしたにんじんとマヨネーズを加えたソースをかけて、オーブンで再び焼くことで、秋のもみじのような彩りにしました。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度