7月15日の給食
- 公開日
- 2020/07/16
- 更新日
- 2020/07/16
給食
今日は、菜飯・鶏肉と大豆のうま煮でした。菜飯には、東京で採れた小松菜をたっぷり入れました。緑色がとても鮮やかなご飯になりました。
小松菜には、骨を強くするカルシウムや病気になりにくい体にしてくれるビタミンが豊富に含まれています。食事を通じていろんな栄養を取り、強い体を作りましょう。
給食
今日は、菜飯・鶏肉と大豆のうま煮でした。菜飯には、東京で採れた小松菜をたっぷり入れました。緑色がとても鮮やかなご飯になりました。
小松菜には、骨を強くするカルシウムや病気になりにくい体にしてくれるビタミンが豊富に含まれています。食事を通じていろんな栄養を取り、強い体を作りましょう。
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