4月24日(水)の給食
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
給食
【今日の献立】
ごはん
さわらのしおこうじやき
ごま酢和え
根菜汁
牛乳
今日は旬の魚「サワラ」を使ってしおこうじ焼きを作りました。塩糀を使うことで、魚がふっくらやわらかく仕上がります。今日は和食のごはん。ごはんとおかずを一緒にいただく「口中調味」でいただきましょう!
給食
【今日の献立】
ごはん
さわらのしおこうじやき
ごま酢和え
根菜汁
牛乳
今日は旬の魚「サワラ」を使ってしおこうじ焼きを作りました。塩糀を使うことで、魚がふっくらやわらかく仕上がります。今日は和食のごはん。ごはんとおかずを一緒にいただく「口中調味」でいただきましょう!
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度