3月3日の給食
- 公開日
- 2017/03/06
- 更新日
- 2017/03/06
給食
【桃の節句(ひな祭り)献立】
献立名
牛乳
菜の花と鮭のちらし寿司
筑前煮
すまし汁
お菓子な目玉焼き
3月3日は桃の節句(ひな祭り)です。
「菜の花」の鮮やか緑と、鮭の淡い桃色が春を思わせる
ちらし寿司をつくりました。
お菓子な目玉焼きは
6年生が選んだアンコールメニューです。
給食
【桃の節句(ひな祭り)献立】
献立名
牛乳
菜の花と鮭のちらし寿司
筑前煮
すまし汁
お菓子な目玉焼き
3月3日は桃の節句(ひな祭り)です。
「菜の花」の鮮やか緑と、鮭の淡い桃色が春を思わせる
ちらし寿司をつくりました。
お菓子な目玉焼きは
6年生が選んだアンコールメニューです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度