学校の様子
5年生
- 
                4/21 どのように調理を進める?(5年生) - 公開日
- 2025/04/21
 - 更新日
- 2025/04/21
 5年生 ジャガイモの調理方法を考える5年生。 「どのようにしたら、固いジャガイモをおいし... 
- 
                
- 
                
- 
                10/30 チャレンジ!スタートアップ〜巣鴨小魅力発信プロジェクト〜 - 公開日
- 2024/10/30
 - 更新日
- 2024/10/31
 5年生 5年生が、疑似的な会社を作り、商品開発・販売を通して、巣鴨小の魅力を発信する学習... 
- 
                10/15 稲刈り農業体験をしました!!(5年生) - 公開日
- 2024/10/15
 - 更新日
- 2024/10/15
 5年生 1学期からお世話をしてきた稲が、動物に食べられるという事件が9月中旬にありました... 
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
- 
                
-