学校の様子
5年生
-
4/21 どのように調理を進める?(5年生)
- 公開日
- 2025/04/21
- 更新日
- 2025/04/21
5年生
ジャガイモの調理方法を考える5年生。 「どのようにしたら、固いジャガイモをおいし...
-
-
-
10/30 チャレンジ!スタートアップ〜巣鴨小魅力発信プロジェクト〜
- 公開日
- 2024/10/30
- 更新日
- 2024/10/31
5年生
5年生が、疑似的な会社を作り、商品開発・販売を通して、巣鴨小の魅力を発信する学習...
-
10/15 稲刈り農業体験をしました!!(5年生)
- 公開日
- 2024/10/15
- 更新日
- 2024/10/15
5年生
1学期からお世話をしてきた稲が、動物に食べられるという事件が9月中旬にありました...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-