今日のきゅうしょく 4月18日(木)
- 公開日
- 2024/04/18
- 更新日
- 2024/04/18
給食
ちゃんこうどん
竹輪の磯辺揚げ
豆腐のフラン
豆腐のフランは豆腐に卵、生クリーム、砂糖などを入れ上からグラニュー糖をまぶし焼き上げました。
ふわふわの食感で、豆腐の香りが口に広がります♪
甘さも控えめで、おいしくでき上がっています☆
給食
ちゃんこうどん
竹輪の磯辺揚げ
豆腐のフラン
豆腐のフランは豆腐に卵、生クリーム、砂糖などを入れ上からグラニュー糖をまぶし焼き上げました。
ふわふわの食感で、豆腐の香りが口に広がります♪
甘さも控えめで、おいしくでき上がっています☆