最新更新日:2024/11/22 | |
本日:13
総数:98137 |
修了式1年間を締めくくり、進級に向けての心構えを整える大切な式です。 1年生と6年生の代表児童の発表もあり、1年間の成長を確かめました。 卒業式予行証書受け取りの所作や、一つ一つの動きが磨かれてきました。 25日の本番には、自信をもって堂々とした姿で卒業出来そうです 大掃除普段できないところまで、感謝の気持ちを込めて。 隅々まで気持ちよく掃除して、進級、卒業まで、あと少しです。 3月21日(木)ジョア ポークカレー 大根サラダ カップかき氷 3月19日(火)チャーハン 小魚パリパリ揚げ かぶのスープ アセロラゼリー 3月18日(月)十和田バラ焼き丼 こんぶ和え みそ汁 3月15日(金)飲み物リザーブ ・牛乳 ・コーヒー牛乳 ・野菜ジュース 元気もちもちごはん ドキドキハンバーグ(チーズかウインナーがランダムに入っています) カリカリサラダ イチゴジャム入りハッピープリン ※写真は野菜ジュースです 3月14日(木)親子丼 野菜の梅和え しっぽく汁 3月13日(水)牛乳 ★揚げパンリザーブ ・きな粉味 ・ココア味 ・シュガー味 チリコンカン キャベツのサラダ ※写真はココア揚げパンです 3月12日(火)中華丼 バンサンスー 杏仁豆腐 3月11日(月)ごはん 鶏肉の生姜焼き 噛む神サラダ 具沢山みそ汁 レモンスカッシュゼリー 3月8日(金)ごはん 骨太ふりかけ 肉豆腐 ゆかり和え 茶碗蒸し 3月7日(木)牛乳 ★ジャージャー麺 豆腐ときのこのスープ つぶつぶオレンジゼリー 3月6日(水)牛乳 ごはん 鶏肉の竜田揚げタルタルソース カリカリポテトサラダ みそしる はるか 3月5日(火)キンパ風ごはん 海鮮ワンタンスープ パイナップルゼリー 3月4日(月)キーマカレーライス じゃこと海藻サラダ いちご 3月1日(金)牛乳 ひなちらし寿司 じゃがいもと大豆の青のり揚げ まりふのすまし汁 まるごとみかんゼリー 2月29日(木)牛乳 ★長崎ちゃんぽん ジャンボ揚げギョーザ フルーツオーギョーチー 2月28日(水)ソースかつ丼 ごまあえ みそ汁 2月27日(火)牛乳 コーンピラフ ★魚のふわマヨ焼き 冬野菜のポトフ |
〒171-0033
住所:東京都豊島区高田2−12−7 TEL:03-3987-6266 FAX:03-5950-4677 |