11月28日(火)の給食
- 公開日
- 2017/12/05
- 更新日
- 2017/12/05
給食
魚の揚げ煮丼
小松菜とわかめのみそ汁
黒蜜白玉寒天
魚の揚げ煮丼は、給食初登場メニューです。
揚げた白身魚にあんかけをかけたものを、ご飯にのせて丼にします。
魚が苦手な児童も、食べやすかったようで、よく食べていました。
給食
魚の揚げ煮丼
小松菜とわかめのみそ汁
黒蜜白玉寒天
魚の揚げ煮丼は、給食初登場メニューです。
揚げた白身魚にあんかけをかけたものを、ご飯にのせて丼にします。
魚が苦手な児童も、食べやすかったようで、よく食べていました。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
学校評価
その他配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度