9月4日(月)の給食
- 公開日
- 2017/09/11
- 更新日
- 2017/09/11
給食
ご飯
たまねぎのみそ汁
さんまの松前煮
小松菜とひじきの梅ナムル
さんまの松前煮は、にんにく、しょうが、酒、醤油、酢、砂糖、昆布と一緒に煮たものです。
給食の釜は、圧力鍋のため、骨まで食べることができます。
旬のさんまをどの子どもも味わっていたようです。
給食
ご飯
たまねぎのみそ汁
さんまの松前煮
小松菜とひじきの梅ナムル
さんまの松前煮は、にんにく、しょうが、酒、醤油、酢、砂糖、昆布と一緒に煮たものです。
給食の釜は、圧力鍋のため、骨まで食べることができます。
旬のさんまをどの子どもも味わっていたようです。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
学校評価
その他配布文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度