9月14日(月)の給食(3−1リザーブ給食)
- 公開日
- 2015/09/14
- 更新日
- 2015/09/14
給食
≪本日の献立≫
・えびチャーハン
・ぎょうざ
・春雨サラダ
・牛乳
・ぶどう
今日は、ランチルームで3年1組がリザーブ給食を行いました。
リザーブ給食とは、Aコース(中華)とBコース(洋食)から1つ選び、あらかじめ予約をとります。今回の予約数は、Aコースは6人、Bコースは25人でした。
子どもたちは、楽しそうに食べていました。
(リザーブ給食の献立)
Aコース:えびチャーハン、ぎょうざ、春雨サラダ、野菜ベーコンスープ、ミルクゼリー
Bコース:カレーピラフ、鶏のから揚げ、コーンサラダ、野菜ベーコンスープ、プリン