2月25日
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
給食
<献立>
そぼろどんぶり
野菜の甘酢
おみそ汁
いちご
牛乳
今日から卒業へ向けて、校長先生と6年生の会食が始まりました。
このような行事が始まると、今年度の終わりのが近付いていることを感じます。
おいしい給食を届けられるよう、1食1食大切に給食を作っていきます。
給食
<献立>
そぼろどんぶり
野菜の甘酢
おみそ汁
いちご
牛乳
今日から卒業へ向けて、校長先生と6年生の会食が始まりました。
このような行事が始まると、今年度の終わりのが近付いていることを感じます。
おいしい給食を届けられるよう、1食1食大切に給食を作っていきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度