12月12日(月)☆旬の食材*こまつな☆
- 公開日
- 2016/12/15
- 更新日
- 2016/12/15
給食
〈献立〉
チャーハン
いかのチリ炒め
卵とコーンのスープ
牛乳
今日の給食のスープは、給食室でとりがらをじっくりと煮込んでとっただしを使って作りました。仰高小では、給食のスープや汁物に使うだしには市販のものを使わず、天然素材からとっただしを使うようにしています。
給食
〈献立〉
チャーハン
いかのチリ炒め
卵とコーンのスープ
牛乳
今日の給食のスープは、給食室でとりがらをじっくりと煮込んでとっただしを使って作りました。仰高小では、給食のスープや汁物に使うだしには市販のものを使わず、天然素材からとっただしを使うようにしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度