10月25日(火)☆旬の食材*戻りがつお☆
- 公開日
- 2016/10/29
- 更新日
- 2016/10/29
給食
〈献立〉
炊き込みご飯
かつおの竜田揚げ
春雨スープ
牛乳
今日の給食には、旬の戻りがつおを使いました。仰高小では、これまでも何度か給食で戻りがつおをだしてきました。今日は、素材のおいしさを生かせるように、シンプルな竜田揚げにしました。
給食
〈献立〉
炊き込みご飯
かつおの竜田揚げ
春雨スープ
牛乳
今日の給食には、旬の戻りがつおを使いました。仰高小では、これまでも何度か給食で戻りがつおをだしてきました。今日は、素材のおいしさを生かせるように、シンプルな竜田揚げにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度