3月12日(木)
- 公開日
- 2015/03/12
- 更新日
- 2015/03/12
給食
〈献立〉※誕生日メニューは別
チキンピラフ
豚肉の香味ソースがけ
野菜のカレー炒め
はるか
牛乳
今日の給食の豚肉の香味ソースがけは、下味をつけて揚げた豚肉にしょうゆベースの香味ソースをかけて食べました。やわらかい肉を使用したので、児童たちにも食べやすかったようでした。
また、今日はランチルームで3月生まれの誕生日給食を行いました。
給食
〈献立〉※誕生日メニューは別
チキンピラフ
豚肉の香味ソースがけ
野菜のカレー炒め
はるか
牛乳
今日の給食の豚肉の香味ソースがけは、下味をつけて揚げた豚肉にしょうゆベースの香味ソースをかけて食べました。やわらかい肉を使用したので、児童たちにも食べやすかったようでした。
また、今日はランチルームで3月生まれの誕生日給食を行いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度