アレルギーへの対応
- 公開日
- 2015/01/15
- 更新日
- 2015/01/15
全学年
今日のメニューは「おでん」です。具のつみれ等のアレルギーで対応する子供が複数いました。給食室で除去食を作り児童名を記して配膳します。その一つ一つを栄養士が確認し
確実に当該児童が食べるようにします。配膳量も多めにしてお代わりをしなくてもいいようにしてあります。
全学年
今日のメニューは「おでん」です。具のつみれ等のアレルギーで対応する子供が複数いました。給食室で除去食を作り児童名を記して配膳します。その一つ一つを栄養士が確認し
確実に当該児童が食べるようにします。配膳量も多めにしてお代わりをしなくてもいいようにしてあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度