5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 19:50 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 19:27 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 18:42 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 17:58 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 17:50 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 17:34 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 16:04 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 15:22 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 14:36 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 14:23 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 12:44 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 12:42 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 12:41 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 10:46 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 10:22 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 09:28 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 07:57 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 07:38 up!
5年 移動教室
【5年生】 2024-10-24 07:28 up!
3年 出前授「しょうゆもの知り博士」
国語「すがたをかえる大豆」の学習にむけて、大豆が原料で作られるしょうゆについて学習しました。しょうゆの香りは何種類なのか、しょうゆのもと(もろみ)はどんな味なのか、原料や作り方など、しょうゆにまつわる知識を、分かりやすく教えていただきました。
【3年生】 2024-10-23 16:00 up!