2学年都内巡り
午前を無事終了し、徐々に皇居外苑に集まり始めました。
2学年都内巡り2学年都内巡り2学年都内巡り国立科学博物館にて2
恐竜と共に
国立科学博物館にて
ひと班と出会いました。しっかり班行動してます。
2学年都内巡り2学年都内巡り2学年都内巡り
出発の様子part2
2学年都内巡り
無事に全班出発しました。計画の通りに進められるように頑張りましょう!
2学年 都内巡り事前指導
明日に向けて6時間目に事前指導がありました。
9月28日(水)の給食かきたま汁 華風大根 花焼売 カルピスゼリー 牛乳 キムチチャーハンに入っているニンニクやニラには、ビタミンB1の吸収を高める成分が含まれています。ビタミンB1は、チャーハンに入っている豚肉に含まれているので、残さず食べて日々の疲れを回復しましょう 9/28 朝の生徒会役員選挙活動の様子修学旅行 帰路保護者の方は、3日間の思い出を聞いてあげてください。 修学旅行 帰路
順調です 東京着 16時54分 大塚駅に17時40分ごろに到着予定です。
修学旅行 帰路
予定通り 東京に近づいています。
修学旅行 帰路
新幹線 軽食タイム
修学旅行 3日目16時54分に東京駅に到着し、帰路に着く予定です。 9月27日(水)の給食 旬を食べよう魚の南蛮漬け 茎わかめのきんぴら みそ汁 梨 牛乳 旬の食材は、美味しく・栄養価が高く・経済的です。今日は、さつまいも・ごぼう・きのこ類など秋の食材を多く使った献立です。行事食や季節に合った旬の食材を使用することは、和食の特徴のひとつです。 修学旅行 最終日
京都駅での解散式です
|
|