4/6(木) 着任式・1学期始業式新しい先生方を迎え、新年度が始まりました。 気持ちを新たに頑張っていきましょう。 4月7日 入学式
入学式のご案内です。
3月23日の給食コーンサラダ 白菜のスープ プリン 牛乳 今年度最後の給食です。プリンはリクエスト献立です。 給食のプリン美味しいです!と声をかけてくれる生徒がいました。 春休み期間中に給食室を大掃除して、新年度に備えたいと思います。 今年度も学校給食にご理解とご協力をいただきありがとうございました。 3月20日の給食エコふりかけ 肉豆腐 切干大根の酢の物 いちご 牛乳 エコふりかけは、肉豆腐のだしをひいたかつお節を使って作るふりかけです。 3月16日の給食お赤飯 ミックスフライ(豚・えび) レモン醤油サラダ すまし汁 抹茶プリン 牛乳 3月22日の給食魚の西京焼き ひじきの五目煮 白玉汁 清見オレンジ 牛乳 魚は、金目鯛を使いました。 |
|