2年スキー教室
ただ今高坂SAを出発しました!このあとの道が混んでいるそうです。到着予定が18時頃になりました。よろしくお願い致します!
2年 スキー教室これから学校に向けて出発します。 2年 スキー教室この後ホテルにて退宿式を行い、学校へ戻ります。 2年 スキー教室閉校式では、インストラクターの方に修了証をいただきました。 2月9日(金)の給食ボルシチ イタリアンサラダ 牛乳 ボルシチとは色鮮やかな深紅色が特徴の煮込みスープで、世界三大スープのひとつです。ウクライナやロシア、東欧諸国の伝統的な料理ですが、発祥はウクライナです。特徴的な色合いはビーツによるものですが、ビーツ自体にあまり味はなく、一緒に煮込むトマトの味わいがベースになっていて酸味のあるスープです。 ライスコロッケと一緒に食べて下さい スキー教室 3日目閉校式を終え、昼食を食べています。 スキー教室はとても楽しめたようです。 帰宅したら、スキー教室の話を是非聞いてみてください。 よろしくお願いいたします。 スキー教室 3日目みんなでリフトに乗りました。 リフトに乗って滑って来ることに慣れてきたようです。 2年スキー教室
最終日が始まりました!さぁ全力で楽しんでください!
スキー教室 3日目が始まりましたスキー教室3日目(最終日)が始まりました。 2年スキー教室
おはようございます。3日目の朝です。若干疲れが見え始めましたが最終日です。怪我に気をつけてたのしみましょう!
2学年 スキー教室2学年 スキー教室スキー教室 2日目本日もスキーの練習を一生懸命にしていました。 2学年スキー教室1年生「都電の旅」16(終)
本日の1年生「都電の旅」の様子はこれにて終了いたします。さて、明日から事後学習です。横浜移動教室で学んできた「新聞づくり」を生かして、壁新聞を作成します。3月のれんが祭(展示)には掲示する予定です。お楽しみに・・。
1年生「都電の旅」15
15時を過ぎ、各班続々と学校に帰ってきました。自分たちが暮らす地域の良さ、何か感じられたでしょうか?
2年スキー教室
無事に2日目の日程を終了しました!1日でものすごく成長しました!残念ですが明日で最後ですので楽しみましょうさ
2学年スキー教室
頂上付近です。
天気も最高です! 2年スキー教室
午後には全ての班がリフトで上がって行きました!インストラクターさんの話をしっかり聞いて頑張ってます!
2年 スキー教室 |
|