最新更新日:2024/12/25
本日:
8
総数:176884
2学期が終わりました。ありがとうございました。
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
たけのこ
全学年
給食
最新の更新
5月12日の給食
5月11日の給食
5月9日の給食
5月8日の給食
5月2日の給食
5月1日の給食
4月28日の給食
離任式
人権の花
委員会紹介
1年生を迎える会
4月 朝会の様子
4月27日の給食
4月26日の給食
見学終了
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月7日の給食
【献立】
・牛乳
・ごはん
・さばのみそ煮
・五色和え
・のっぺい汁
今日は2〜6年生は、新年度最初の給食でした。さばには、血や肉を作るたんぱく質や、血液をサラサラにするEPA、頭の働きを良くするDHAが多く含まれています。みそ煮には千切りのしょうがを入れて、魚の臭みをなくしました。
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
令和5年度 学校だより 5月号
令和5年度 学校だより 4月号(訂正版)
令和5年度 学校だより 4月号
学年だより
令和5年度 1学年 4月号
給食献立表
令和5年度5月献立表
令和5年度4月献立表
保健だより
令5年度5月ほけんだより
Kidney Disease Testing(腎臓検診について 英語版)
腎臓検診について
令和5年度4月ほけんだより
学校からのお知らせ
令和5年度 家庭学習のすすめ
令和5年度 学校経営方針
給食だより
令和5年度5月給食だより
令和5年度4月給食だより
学校基本情報
〒170-0001
住所:東京都豊島区西巣鴨1-27-1
TEL:03-3918-6345