![]() |
最新更新日:2025/03/13 |
本日: 昨日:69 総数:392987 |
スキー教室 3日目
15:44 談合坂SAを出発しました。八ケ岳PAとは気温も天気も違います。バスは今のところ順調に走行しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
14:34 八ケ岳PAを出発しました。雪が舞っています。
![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
14:12 諏訪南から高速道路に乗りました。途中、雪が舞ってきました。高速道路上は雪はありません。
![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
ホテルに戻り、着替えて閉校式です。
3日目お世話になったホテルとお別れです。 13:23 予定より27分早く、東京に向けてホテルを出発しました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
昼食
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
11:45 昼食 カレーライス
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー実習 3日目
11:20 閉講式
3日間の講習が終わりました。 皆、スキーが上達しました。 修了証をいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月24日の給食![]() ![]() ししゃもの包み揚げ おかかおひたし かきたま汁 牛乳 深川飯は、東京都の郷土料理で、あさりと野菜類を炊き込んだ混ぜご飯です。昔、深川地域では、たくさんあさりがとれたそうです。東京湾でとれたあさりを煮て、漁師が食べやすいように屋台で提供したのが始まりと言われています。ししゃもの包み揚げは、ししゃもとチーズを春巻きの皮で包み、油で揚げました。さくっとした仕上がりです。カルシウムが豊富な料理です。 スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
スキー実習 3日目 始まります
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
8:50 準備体操をして3日目の実習開始です。
![]() ![]() ![]() ![]() スキー教室 3日目
8:20 スキー実習へ出発準備。
スキー靴を履くのも慣れました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
豊島区立駒込中学校
〒170-0003 東京都豊島区駒込4-5-1 TEL:03-3918-2105 FAX:03-5394-1008 Mail:Komagome-j@city.toshima.ed.jp |