最新更新日:2025/01/10 | |
本日:16
昨日:44 総数:389010 |
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
スキー教室 2日目
2日目 午後の実習
1月23日の給食みそ煮込みおでん 酢の物 豆乳プリン 牛乳 高菜ご飯は、高菜の漬物とごま、ちりめんじゃこを乾煎りし、ご飯に混ぜました。高菜漬けからのしっかりとした塩味と、うま味が出ました。みそ煮込みおでんは、名古屋発祥の料理です。名古屋ではみそを使用した料理がたくさんあります。甘辛く味付けした調味液で野菜や練り製品、鶏肉、生揚げ、いか等を煮込みました。具だくさんな鍋料理で、体の温まる一品となりました。 スキー教室 2日目
12:45 午後のスキー実習が始まります。晴れてきました。
スキー教室 2日目
11:45 昼食
スキー教室 2日目
11:45 昼食
スキー教室 2日目
レッスン班
スキー教室 2日目
お昼の前に、レッスン班で記念撮影。
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
|
豊島区立駒込中学校
〒170-0003 東京都豊島区駒込4-5-1 TEL:03-3918-2105 FAX:03-5394-1008 Mail:Komagome-j@city.toshima.ed.jp |