最新更新日:2024/11/08 | |
本日:2
昨日:28 総数:386604 |
1月23日の給食みそ煮込みおでん 酢の物 豆乳プリン 牛乳 高菜ご飯は、高菜の漬物とごま、ちりめんじゃこを乾煎りし、ご飯に混ぜました。高菜漬けからのしっかりとした塩味と、うま味が出ました。みそ煮込みおでんは、名古屋発祥の料理です。名古屋ではみそを使用した料理がたくさんあります。甘辛く味付けした調味液で野菜や練り製品、鶏肉、生揚げ、いか等を煮込みました。具だくさんな鍋料理で、体の温まる一品となりました。 スキー教室 2日目
12:45 午後のスキー実習が始まります。晴れてきました。
スキー教室 2日目
11:45 昼食
スキー教室 2日目
11:45 昼食
スキー教室 2日目
レッスン班
スキー教室 2日目
お昼の前に、レッスン班で記念撮影。
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目午前の実習
スキー教室 2日目
2日目 午前の実習
スキー教室 2日目
2日目 午前の実習
スキー教室 2日目
9:00 2日目午前の実習が始まりました。
スキー教室 2日目
2日目の実習が始まります。
スキー教室 2日目
20:15 2日目のスキー実習に向けて出発します。
|
豊島区立駒込中学校
〒170-0003 東京都豊島区駒込4-5-1 TEL:03-3918-2105 FAX:03-5394-1008 Mail:Komagome-j@city.toshima.ed.jp |