最新更新日:2024/10/31 | |
本日:3
昨日:44 総数:386289 |
スキー教室 3日目
11:45 昼食 カレーライス
スキー実習 3日目
11:20 閉講式
3日間の講習が終わりました。 皆、スキーが上達しました。 修了証をいただきました。 1月24日の給食ししゃもの包み揚げ おかかおひたし かきたま汁 牛乳 深川飯は、東京都の郷土料理で、あさりと野菜類を炊き込んだ混ぜご飯です。昔、深川地域では、たくさんあさりがとれたそうです。東京湾でとれたあさりを煮て、漁師が食べやすいように屋台で提供したのが始まりと言われています。ししゃもの包み揚げは、ししゃもとチーズを春巻きの皮で包み、油で揚げました。さくっとした仕上がりです。カルシウムが豊富な料理です。 スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目
スキー教室 3日目
スキー実習 3日目 始まります
スキー教室 3日目
8:50 準備体操をして3日目の実習開始です。
スキー教室 3日目
8:20 スキー実習へ出発準備。
スキー靴を履くのも慣れました。 スキー教室 3日目
女神湖の上、車が走っています。
スキー教室 3日目
朝食
スキー教室 3日目
7:00 朝食 昨日と同じビュッフェスタイルです。
スキー教室 3日目
6:15 起床 曇です
スキー教室 2日目
20:40 室長会議
各部屋の状況を報告しています。 |
豊島区立駒込中学校
〒170-0003 東京都豊島区駒込4-5-1 TEL:03-3918-2105 FAX:03-5394-1008 Mail:Komagome-j@city.toshima.ed.jp |