最新更新日:2024/11/12
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教育目標 〇よく考え自主的に学習する生徒に育てる  〇思いやりがありよく協力し責任を果たす生徒に育てる  〇心身共にたくましく生きる生徒に育てる

スキー教室 2日目

2日目 午後の実習
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スキー教室 2日目

2日目 午後の実習
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2日目 午後の実習
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2日目 午後の実習
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2日目 午後の実習
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2日目 午後の実習
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2日目 午後の実習
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スキー教室 2日目

2日目 午後の実習
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スキー教室 2日目

2日目 午後の実習
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1月23日の給食

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高菜ご飯
みそ煮込みおでん
酢の物
豆乳プリン
牛乳

高菜ご飯は、高菜の漬物とごま、ちりめんじゃこを乾煎りし、ご飯に混ぜました。高菜漬けからのしっかりとした塩味と、うま味が出ました。みそ煮込みおでんは、名古屋発祥の料理です。名古屋ではみそを使用した料理がたくさんあります。甘辛く味付けした調味液で野菜や練り製品、鶏肉、生揚げ、いか等を煮込みました。具だくさんな鍋料理で、体の温まる一品となりました。

スキー教室 2日目

12:45 午後のスキー実習が始まります。晴れてきました。
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スキー教室 2日目

11:45 昼食
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スキー教室 2日目

11:45 昼食
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スキー教室 2日目

レッスン班
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スキー教室 2日目

お昼の前に、レッスン班で記念撮影。
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スキー教室 2日目

2日目午前の実習
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スキー教室 2日目

2日目午前の実習
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スキー教室 2日目

2日目午前の実習
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スキー教室 2日目

2日目午前の実習
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スキー教室 2日目

2日目午前の実習
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