最新更新日:2024/12/03 | |
本日:8
総数:98270 |
3月 3年生 歯科講話その後、透明の顎模型を観察したり、一本ずつ抜ける歯の模型を観察したりして、普段見られないところの様子まで学習しました。大人になっても自分の歯でおいしく食事ができるように、今から丁寧に磨いていきましょう。 3月 3年生 アルティメット試合の後には「スピリットサークル」で、試合を振り返ります。技術面だけでなく、「フェアプレーの精神」も向上しました。4年生になっても、楽しくプレーできると良いですね。 3月12日の給食チキンカレー おんプリン オレンジジュース 3月11日の給食さくらちらし寿司 新じゃがのそぼろあん すまし汁 さくら色ゼリー 牛乳 3月10日の給食ご飯 ジーゼック ブロッコリーサラダ チェスネチュカ 牛乳 3月9日の給食ちりめんゆかりご飯 具だくさん玉子焼き オリンピックサラダ ちゃんこ汁 清美オレンジ 牛乳 3月8日の給食アロスコンポーヨ 白身魚のふわマヨ焼き ビーンズサラダ アヒアコ 牛乳 3月7日の給食ピタパン ファラフェル ボイルキャベツ スコッチブロス ブラマンジェ 牛乳 3月4日の給食かみかみサラダ ワンタンスープ 牛乳 3月3日の給食ご飯 セルフ手巻き寿司 野菜の煮物 お吸い物 梅ゼリー 牛乳 3月2日の給食ソフトフランス アメリカンハンバーグ シャキシャキポテトサラダ 新玉ねぎのスープ ヨーグルト 牛乳 3月1日の給食ひじき入りしらすご飯 さわらの西京焼き 春キャベツのサラダ にら玉スープ いちご 牛乳 2月28日の給食茹で野菜レモン風味 カルピスナタデココポンチ 牛乳 2月25日の給食サーモンチャウダー アセロラゼリー 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月24日の給食肉豆腐 オクトパスサラダ デコポン 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月22日の給食フライドチキン ジュリエンヌスープ 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月19日の給食おかしな目玉焼き 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月18日の給食芋入りサラダ 里芋とねぎの豆乳味噌スープ 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月17日の給食焼き肉サラダ 果肉たっぷりいちごゼリー 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 2月16日の給食切干大根のサラダ 具だくさん味噌汁 牛乳 *2月は感染症予防対策とし、配膳・喫食時のリスクを減らした献立構成となっております。 |
〒171-0033
住所:東京都豊島区高田2−12−7 TEL:03-3987-6266 FAX:03-5950-4677 |