3年生 修学旅行3年生 修学旅行3年生 修学旅行3年生 修学旅行3年生 修学旅行10月26日の給食お芋のクリーム煮 ミネストローネ 牛乳 10月25日の給食じゃがいもサラダ 柿 牛乳 10月22日の給食きのこ春巻き ぶどうゼリー 牛乳 帰校
学校に到着しました。今日はゆっくり休んでください。明日はいつも通りの登校です。
大さん橋を出発
予定通り14:00すぎに大さん橋を出発しました。予定帰校時間より少し早く学校に着きそうです
下船
ランチクルージングが終了しました。大さん橋に帰ってきました。
ランチクルーズ サンデッキにて
バルーンアートを貰って皆さんとても楽しそうです。
ランチブッフェ 3・4組2
ランチブッフェの後はサンデッキで景色を楽しんでいます。
10月21日の給食秋野菜のうま煮 キャベツの塩昆布あえ ミルクティプリン 牛乳 3・4組 ランチブッフェ
ランチブッフェの様子です。
皆さんとても美味しそうに食べています。 6組 横浜移動教室2日目ビュッフェスタイルで、好きなものを好きなだけ食べられます! ビュッフェ2
キレイに盛り付け出来ました❗️
ビュッフェ、スタート
6組3組女子からビュッフェスタイルのランチが始まりました。
ランチクルーズ乗船
これからクルーズ船「ロイヤルウイング号」に乗ってランチクルーズを楽しんできます。
大さん橋に集合です
散策を終了して、大さん橋に集りました。これから船に乗船です。
|
|