3年 第1回進路説明会都立高校と私立高校の入試の日程や制度の違い、今後の流れについての説明を真剣に聞いている姿が印象的でした。 緊急事態宣言下のため、生徒のみでの実施となりましたが、先日ご家庭用に進路説明会の資料を1部お配りしましたので、そちらをご覧ください。 また3学年のClassroomにも後日、動画形式で本説明会の様子を載せますので、そちらもご参照ください。 6/4 生徒総会リモートでの実施になったものの、厳粛な雰囲気を保って進めることができました。 生徒会の皆さんお疲れ様でした。 6月4日の給食チーズの包み揚げ カミカミサラダ トマトと豆のスープ 牛乳 3年 骨密度測定今回は3年生が測定しました。 2年生と6組はスポーツテスト・身体計測がある今月23日(水)に併せて行います。 6月2日の給食ホキの甘酢炒め こんにゃくサラダ 卵わかめスープ 豆乳プリン 牛乳 ごみゼロデー
美化委員会による「ごみゼロデー」の活動が行われました。本年度は校内での活動でしたが、きれいな環境となりました。
6月1日の給食カルシウムサラダ みそ汁 牛乳 |
|