尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 19:10 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 19:09 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 19:07 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 19:05 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 19:02 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 18:53 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 18:51 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 17:59 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 17:59 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 17:15 up!
尾瀬移動教室
野仏めぐりの途中の景色です
80分、班で決めたコースをまわりました
ソバの花
旧須川小学校
セイヨウミザクラ
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 17:01 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 16:31 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 16:23 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 16:21 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 16:13 up! *
尾瀬移動教室
【学校行事】 2019-06-26 16:06 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 16:06 up!
6月26日の給食
胚芽パン
ラザニア
イタリアンサラダ
みかんゼリー
牛乳
ラザニアは、マカロニとミートソースを絡めた上に、ホワイトソースとピザチーズをかけて焼きました。今日は2年生が移動教室でいないため、少し手間のかかる料理に挑戦できました。なめらかな濃厚な仕上がりで、よく食べていました。イタリアンサラダは、にんにく風味を効かせたコーンやアスパラの入ったサラダで、彩りもきれいでした。みかんゼリーは、缶詰のみかんとオレンジゼリーを合わせたもので、さっぱりといただきました。
【給食】 2019-06-26 16:05 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 12:02 up!
尾瀬移動教室
【今週の駒込中学校】 2019-06-26 12:00 up!