最新更新日:2025/03/07
本日:
2
総数:138099
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
3月14日(火)☆旬の食材*かぶ,小松菜☆
3月13日(月)☆旬の食材*かぶ,小松菜☆
3月10日(金)☆誕生日給食☆
3月9日(木)☆東京都の食材*東京X豚肉☆
3月8日(水)☆旬の食材*小松菜☆
3月7日(火)☆旬の食材*デコポン☆
3月6日(月)☆旬の食材*わかめ,小松菜☆
3月3日(金)☆ひなまつり献立☆
3月2日(木)☆旬の食材*小松菜☆
3月1日(水)☆旬の食材*白菜,きよみオレンジ☆
2月28日(火)☆新メニュー*ツナコロッケ☆
2月27日(月)☆世界の料理*韓国☆
2月24日(金)☆リザーブ給食☆
2月23日(木)☆お別れ給食☆
2月22日(水)☆旬の食材*ねぎ,大根,小松菜☆
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
表示項目はありません
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/20
春分の日
3/22
給食終
3/23
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001