最新更新日:2024/09/27
本日:
1
総数:134541
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
3月6日(月)☆旬の食材*わかめ,小松菜☆
3月3日(金)☆ひなまつり献立☆
3月2日(木)☆旬の食材*小松菜☆
3月1日(水)☆旬の食材*白菜,きよみオレンジ☆
2月28日(火)☆新メニュー*ツナコロッケ☆
2月27日(月)☆世界の料理*韓国☆
2月24日(金)☆リザーブ給食☆
2月23日(木)☆お別れ給食☆
2月22日(水)☆旬の食材*ねぎ,大根,小松菜☆
2月21日(火)☆旬の食材*白菜☆
2月20日(月)☆旬の食材*さわら,小松菜,大根☆
2月17日(金)☆新メニュー*ひじきシューマイ☆
2月16日(木)☆誕生日給食☆
2月15日(水)☆旬の食材*はるか☆
2月14日(火)☆バレンタイン献立☆
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
対面式(1年生)
4月11日(月)
全校朝会に1年生が加わる「対面式」が体育館で行われました。拍手で入場し、段に並び
「皆さんよろしくお願いします」とあいさつしました。これで全児童357名がそろいました。
初めての学級指導
始業式の中で、担任発表があった後、学級ごとに分かれて最初の学級指導がありました。
着任式
新しい先生がいらっしゃいました。お一人お一人の先生からお話を伺いました。
新学期(新しいクラスは)
4月6日(水)
新学期が始まりました。子供たちはどのクラスになったのか、学級の名簿をもらい歓声をあげていました。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/7
送別球技大会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001