最新更新日:2025/03/07
本日:
19
総数:138097
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
3月1日(水)☆旬の食材*白菜,きよみオレンジ☆
2月28日(火)☆新メニュー*ツナコロッケ☆
2月27日(月)☆世界の料理*韓国☆
2月24日(金)☆リザーブ給食☆
2月23日(木)☆お別れ給食☆
2月22日(水)☆旬の食材*ねぎ,大根,小松菜☆
2月21日(火)☆旬の食材*白菜☆
2月20日(月)☆旬の食材*さわら,小松菜,大根☆
2月17日(金)☆新メニュー*ひじきシューマイ☆
2月16日(木)☆誕生日給食☆
2月15日(水)☆旬の食材*はるか☆
2月14日(火)☆バレンタイン献立☆
2月13日(月)☆旬の食材*れんこん,白菜☆
2月10日(金)☆初午献立☆
2月9日(木)☆旬の食材*小松菜,いちご☆
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
表示項目はありません
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/7
送別球技大会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001