最新更新日:2024/11/25 | |
本日:8
総数:92751 |
3月20日・赤飯 ・イカのキムチ焼き ・野菜のうま煮 ・鶏肉ともやしのゴマ和え ・すまし汁 ・コーヒーゼリー *今日は6年生の卒業お祝い献立でした。 3月19日・関西風あんかけうどん ・二色おはぎ ・オレンジ *今日はお彼岸献立でした。 3月18日・フィッシュチリバーガーまたはてりやきバーガー ・ミネストローネスープ ・イチゴ *今日はリザーブ給食でした。フィッシュチリバーガーとてりやきバーガーは1:4の割合でてりやきバーガーが多く選ばれました。 3月17日・ごはん ・豚肉のピカタ ・ハムとレタスとトマトのサラダ ・サツマイモとリンゴの甘煮 ・みそ汁 *今日は6年生が家庭科でたてた献立でした。 3月14日・梅ごはん ・イワシのさんが揚げ ・ほうれん草のゴマ醤油かけ ・コーンソテー ・みそ汁 3月13日・ごはん ・サワラの西京焼き ・五目きんぴら ・野菜炒め ・豆腐のみそ汁 *今日は6年生が家庭科でたてた献立でした。 3月12日・スパゲティ・トマトソース ・イタリアンオムレツ ・フライドポテト ・コーンスープ *今日は6年生が家庭科でたてた献立でした。 3月11日・チキンカレー ・青大豆入りサラダ ・冷凍パイン *今日は1年2組のリクエスト給食でした。 3月10日・コーン茶飯 ・おでん ・キュウリとワカメのごま酢 ・デコポン 3月7日・シーフードドリア ・ポトフ風スープ ・乳酸菌ゼリー 3月6日・ジャージャー麺 ・春雨スープ ・フルーツポンチ *今日は2年1組のリクエスト給食でした。 3月5日・じゃこごはん ・鶏の唐揚げ ・ワカメサラダ ・ひじきの煮付け ・みそ汁 *今日は6年生が家庭科の授業でたてた献立を給食にしました。 3月4日・フランスパン ・クレーム・ド・ポアソン ・レギューム・ソテ ・ミルファンティ *今日は世界の料理特集でフランス料理でした。 3月3日・ちらしずし ・菜の花サラダ ・すまし汁 ・ひな祭りゼリー *今日はひな祭り献立でした。 |
〒171-0051
住所:東京都豊島区長崎6-16-1 TEL:03-3956-8164 FAX:03-3959-9640 |