最新更新日:2024/07/01 | |
本日:25
昨日:47 総数:378767 |
1月20日の給食ヘルシーメンチカツ 大根の炒り煮 野菜の磯和え みそ汁 牛乳 ヘルシーメンチカツは、豚挽き肉の他に、豆腐、キャベツ、玉葱等をたくさん使用していて、ヘルシーな仕上がりで、さっぱりとしています。ほぼ、完食でした。大根の炒り煮は、人参やさつま揚げ、こんにゃくなども入った、野菜の炒り煮です。白いご飯によく合います。野菜をたくさん使用した和食献立でしたが、全体的によく食べていました。 |
豊島区立駒込中学校
〒170-0003 東京都豊島区駒込4-5-1 TEL:03-3918-2105 FAX:03-5394-1008 Mail:Komagome-j@city.toshima.ed.jp |