最新更新日:2024/06/27 | |
本日:1
昨日:51 総数:748535 |
10月26日ハロインの時期です。旬のかぼちゃを使って、生徒が食べやすいグラタンにしました。 10月25日栗ご飯・鶏肉の照り焼き・春雨サラダ・豚汁・みかんシャーベット・コーヒー牛乳 10月22日給食には、わかさぎなどの頭から食べられる魚を使用する基準があります。 10月21日おでんには、栄養面から人参を入れています。 10月20日カレーうどん・豆腐のステーキ・お浸し・タピオカフルーツポンチ・牛乳・ミルメイク 10月18日10月15日お寿司に刻みらっきょうとから煎りじゃこ・人参がはいっています。 10月14日10月13日スパゲティーは、お醤油味。緑黄色野菜が使用されてないのでケーキで人参を使用し栄養バランスをとりました。 10月12日
ご飯・鯖のみそかけ・じゃが芋とベーコンの炒め物・野菜の炒り煮・のっぺい汁
旬の秋鯖を使用した和食献立です。 |
豊島区立西池袋中学校
〒171-0021 東京都豊島区西池袋4−7−1 TEL:03(3986)5427 FAX:03(5951)3907 |