最新更新日:2024/07/01
本日:count up9
総数:126020

4月18日(木)

画像1 画像1
ごはん、しろみさかなのねぎソース、ちゅうかやさいいため、みそスープ、ぎゅうにゅう

4月17日(水)

画像1 画像1
メキシカンピラフ、サウピカンサラダ、クリームスープ、ぎゅうにゅう

4月16日(火)

画像1 画像1
おやこどん、そくせきづけ、けんちんじる、ぎゅうにゅう

4月15日(月)

画像1 画像1
スパゲティミートソース、パリッとポテト(ポテト・ツナ)、くだもの、ぎゅうにゅう

4月12日(金)

画像1 画像1
ポークカレー ツナサラダ りんごゼリー ぎゅうにゅう

今日はみんな大好き、カレーライスです。残菜率も低くなります。

4月11日(木)

画像1 画像1
ホットドッグ スープに フルーツポンチ ぎゅうにゅう

1年生の給食が始まります。食べるだけではなく、給食の準備から片付けまで、みんなで順番にやります。

4月10日(水)

画像1 画像1
ごはん にくどうふ すみそあえ れいとうみかん ぎゅうにゅう

4月9日(火)

画像1 画像1
さくらごはん とりにくのさいきょうやき やさいのしょうがじょうゆあえ すましじる ぎゅうにゅう

新しい学年での給食が始まります。みんなで協力して、体と心の栄養になる給食の時間にしましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/24 校外学習(6)
6/28 定期健康診断終

学校だより

学年だより

給食献立表

保健だより

学校評価

その他

食育だより

五組級だより

お知らせ

学校経営方針

学校いじめ防止基本方針

年間指導計画

〒171-0051
住所:東京都豊島区長崎2-6-3
TEL:03-3956-8146
FAX:03-3959-9601