最新更新日:2024/07/01
本日:count up9
総数:126020

3月15日(金)

画像1 画像1
牛乳またはりんごジュース ごはん 沢煮椀 タンドリーチキンまたは鰆の塩麹焼き  春野菜の煮物 デコポン

きょうは三学期のセレクト給食です。飲み物と主菜を選んでもらいました。 集計の結果は牛乳34本・りんごジュース162本でした。焼き物料理の中からタンドリーチキン147人鰆の塩麹焼き51人でした。副菜は今年始めての新じゃがや、ふきの入った煮物です。                                               

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 あいさつ週間(7班)
3/16 おはなしの会
3/19 午前授業(全学年)
3/20 春分の日
ムジークフェスト(14:00開場)
3/21 大掃除
5時間授業(全学年)
給食終了日
〒171-0051
住所:東京都豊島区長崎2-6-3
TEL:03-3956-8146
FAX:03-3959-9601