最新更新日:2024/06/28
本日:count up12
総数:92693

12月19日(火)の給食

画像1 画像1
献立 切り干し大根のビビンバ 牛乳                          ワカメスープ キュウリと春雨の和え物                                                            野菜や豚肉のせん切りなどの具をのせたビビンバは、韓国風の混ぜご飯ですが、今日は、切り干し大根を使って作りました。切り干し大根の独特の風味をよく味わって下さい。まろやかな味に仕上げました。
産地 ニンニク(青森)ほうれん草(埼玉)もやし(千葉)ニンジン(千葉)たまねぎ(北海道)ねぎ(千葉)キュウリ(宮崎)ブロッコリー(群馬)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学年だより

給食献立表

保健だより

その他

ちきゅうっ子

ことばと聞こえの教室

〒171-0014
住所:豊島区池袋4-23-8
TEL:03-3986-2858
FAX:03-5951-3904