最新更新日:2024/06/28 | |
本日:1
総数:92698 |
今日のきゅうしょく 12月16日(火)ペンネと鶏肉のトマト煮 コールスロー アセロラゼリー キャベツは1年中食べられている食材ですが、それぞれの季節によって味が変わるのを知っていますか? 春のキャベツはやわらかく、みずみずしい味です。 秋から冬にかけてのキャベツは、しっかりと重くなり、味は甘みが増してくるんですよ♪ にんにく(青森) 玉葱(北海道) 人参(千葉) しめじ(長野) ピーマン(宮崎) キャベツ(愛知) セロリ(静岡) 鶏肉(岩手) 鶏ガラ(宮崎) |
〒171-0014
住所:豊島区池袋4-23-8 TEL:03-3986-2858 FAX:03-5951-3904 |