最新更新日:2024/06/29
本日:count up15
総数:105265

今日の給食:3月5日(水)

画像1 画像1
○牛乳
○ホタテとエリンギの混ぜごはん
○千草焼き 野菜あんかけ
○つみれ汁
○ブロッコリーのおかか和え
○いちご

【給食室より】
 今日は日本食に欠かせない「だし」を味わう献立です。ごはんはホタテとエリンギを炒めて出た汁でごはんを炊いたので、ごはん一粒一粒にだしの味がしみ込んでいます。千草焼きにかけた野菜あんのだしは、かつおだしです。また、みそ汁には鯵で作ったつみれからでる鯵のだしです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 音楽朝会 水曜時程5時間授業 給食終 大掃除
3/21 春分の日
3/24 修了式 2時間授業(1・2・3年) 卒業式予行練習(4・5・6年)
修了式 2時間授業(1〜3年) 卒業式予行練習(4〜6年)
3/25 卒業式(4・5・6年)
卒業式(4〜6年)

学校だより

保健だより

学校評価

授業改善推進プラン

その他

学校からのお知らせ

〒171-0021
住所:東京都豊島区西池袋3-14-3
TEL:03-3984-8501
FAX:03-5951-3902