最新更新日:2024/07/05
本日:
8
総数:132798
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全学年
給食
最新の更新
5月18日(木)☆旬の食材*アスパラガス,キャベツ,たまねぎ,かぶ☆
5月17日(水)☆旬の食材*じゃがいも,キャベツ,もずく,たまねぎ☆
5月16日(火)☆旬の食材*グリンピース,キャベツ,たまねぎ☆
5月15日(月)☆旬の食材*たまねぎ,キャベツ☆
5月12日(金)☆旬の食材*アスパラガス,キャベツ,たまねぎ☆
児童集会
なかよし班 顔合わせ
5月11日(木)☆旬の食材*キャベツ,メロン☆
5月10日(水)☆旬の食材*ごぼう,たまねぎ,パイナップル☆
5月9日(火)
5月8日(月)☆日本各地の料理*沖縄県☆
引き渡し訓練
5月2日(月)☆八十八夜,こどもの日献立☆
5月1日(月)☆旬の食材*たまねぎ,じゃがいも,キャベツ☆
運動会に向けて
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
ALT
今年度の英語活動の授業をしてくださるALTのタイラー先生と、出身国を話す活動をしました。
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/22
振替休業日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り5月号
学年だより
学年便り5月号 6年生
学年便り5月号 5年生
学年便り5月号 4年生
学年便り5月号 3年生
学年便り5月号 2年生
学年便り5月号 1年生
給食献立表
給食献立表
保健だより
保健だより
その他
基本となる6つの教育方針
給食だより
給食だより
学校基本情報
〒170-0003
住所:東京都豊島区駒込5-1-19
TEL:03-3918-2325
FAX:03-5394-1001