本日の給食
- 公開日
- 2021/02/10
- 更新日
- 2021/02/10
給食
ご飯
鰆の香味焼き
野菜の炒り煮
味噌汁
白玉小豆
牛乳
鰆の香味焼きは、鰆をみそ、生姜、ねぎなどを合わせたタレに漬け込み焼きました。香味野菜からの風味を感じられる料理でした。白いご飯によく合います。野菜の炒り煮は、大根をメインとした炒り煮です。こんにゃくや、さつま揚げも入りました。久しぶりに給食室であんこを作りました。白玉だんごにかけていただきました。
給食
ご飯
鰆の香味焼き
野菜の炒り煮
味噌汁
白玉小豆
牛乳
鰆の香味焼きは、鰆をみそ、生姜、ねぎなどを合わせたタレに漬け込み焼きました。香味野菜からの風味を感じられる料理でした。白いご飯によく合います。野菜の炒り煮は、大根をメインとした炒り煮です。こんにゃくや、さつま揚げも入りました。久しぶりに給食室であんこを作りました。白玉だんごにかけていただきました。
STOP体罰NO暴言
学習支援コンテンツの情報サイト
子供の学び応援コンテンツリンク集
わくわくサイエンスリンク集
外国語につながる子供の学び応援リンク集
中学校の各教科を学ぶ
「子供の心のケアのために」(保護者用)
いじめなど困ったときの相談先
Tokyo GLOBAL Student Navi
いじめなど困ったときの相談先
駒込駅からの地図
巣鴨駅からの地図
治癒証明書
東京都中学校吹奏楽連盟
東京都中体連バスケットボール部
東京都中体連バレーボール部
東京都中体連陸上競技部
東京都中学校演劇教育
東京都中体連ソフトテニス部
東京都水泳協会