給食室探検隊☆10/22☆手作りワンタン
- 公開日
- 2010/10/22
- 更新日
- 2010/10/22
給食
1個ずつ具を皮で包んだワンタンを、直前に大きな釜でゆでて中心温度をはかってからクラスごと数を数えて食缶に加えスープを加えます。一人2個付けなので、全校で約1000個のワンタンを給食室では作りました。
給食
1個ずつ具を皮で包んだワンタンを、直前に大きな釜でゆでて中心温度をはかってからクラスごと数を数えて食缶に加えスープを加えます。一人2個付けなので、全校で約1000個のワンタンを給食室では作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度