職場体験探検隊☆東洋食品(給食調理)
- 公開日
- 2009/11/09
- 更新日
- 2009/11/09
給食
今年は、2年生の職場体験で5日間、2名の女子が給食室でお世話になっています。
今日は、3日目です。午前中は、サラダに使用したきゅうりの千切り・とりのから揚げの衣付け・バイキング給食用のおにぎりなどを作りました。
午後は、後片付けや食器具類の洗い物を行ないました。
給食
今年は、2年生の職場体験で5日間、2名の女子が給食室でお世話になっています。
今日は、3日目です。午前中は、サラダに使用したきゅうりの千切り・とりのから揚げの衣付け・バイキング給食用のおにぎりなどを作りました。
午後は、後片付けや食器具類の洗い物を行ないました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度