「八丈島産のさかな」を使った親子料理教室の参加者募集!
- 公開日
- 2010/08/02
- 更新日
- 2010/08/02
給食
8月になりました。暑い日が続いていますが、元気に過ごしていますか?今日は、料理教室のお知らせがあります。
学校給食において地場産物の活用が求められている今日、給食会では、児童・生徒及び保護者を対象に、東京の地場産物である八丈島産のさかなを使った親子料理教室を10月1日(金)都民の日に開催します。是非、ご参加下さい。
詳細(申し込み)については、下記をご覧ください。
期日 平成22年10月1日(金)都民の日
時間 午前9:30〜午後1:30
会場 東京都学校給食会館
文京区本駒込5−66−2
電話 03−3822−9391
FAX 03−5815−7099
対象 都内に就学する小・中学校の児童・生徒及び保護者
募集定員 20組 参加費無料(エプロン・上履き・筆記具持参)
申込方法 電話又はFAXでお申込下さい。
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://www.togakkyu.or.jp
担当 平澤
後援 東京都教育委員会・社団法人東京都小学校PTA協議会
東京都公立中学校PTA協議会